注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最伤感的分手短信,看着你越走越远  

2014-02-24 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】最伤感的分手短信,看着你越走越远  

2014-02-24 10:12:04|  分类: 美男美女 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅


本文转载自美体、情感、博文精品《最伤感的分手短信,看着你越走越远》

柔情万种 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
最伤感的分手短信,看着你越走越远 

爱,了无痕,那不可能,爱在心上留下的疤痕,即使结了痂,一碰还是会痛。想忘掉你给的痛,一天、两天、三天...伤口却还是在没完没了的疼..

这一次我真的离开了你,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真的离开了你,不敢告诉你我还是爱你。

不是每个恋曲都有美好回忆,用完伤心只有分离。

一想到你,我的泪水在流淌,我的心在撕绞。在这痛苦的一刻,我顿悟:欢愉一瞬间,痛苦伴终生。

何必留恋春风吹不到的孤岛,何必爱上阳光照不到的小草,忘了我吧!我只是一只被囚禁的鸟,却也曾勇敢的振翅,飞过你的天空!

我终于想到一个忘记你的办法,我不会再想你,不会再爱你,我的生命里,不曾有你。

实在不是不会爱,不是不敢爱,只是怕蒙伤,怕本人蒙伤,也怕伤了他人,所以不去爱。我不是不念去爱。我爱失太辛劳。爱失太无法。也不是不去爱。怕只怕恨也是一类损害。

假如你我注订不会无今天,我也不会太功抱怨。已经取你美妙的相逢,未是我性命的抚慰。我清楚人间的一切皆是随缘而来,随缘而往。

我真心爱你,你却爱理不理;我对你一心一意,你却耍酷神气;我要对你放弃,你却来个回心转意;当你想让爱继续,我却离你而去。
我以为会跟你在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远。谁知道飞机会中途转站

看着你越走越远去时,我就已经明白,这对我们来说意味着什么了。我只想对你说:再见。

我们相恋时,我以为那是场轰轰烈烈的爱,现在我才明白,那只是在你成为别人的新娘前,我对你进行的一次,爱的启蒙教育!

我的心不知道为什么一直被你霸占,也许真是有些人说不清那里好,但就是谁也代替不了,尽管现在的你是那样的冷酷无情,纵使现在的我有一万个恨你的理由。然而,我又怎么会恨你呢!

柔情万种 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

没有爱好分别那个词,不管产生正在何天何时。否非独一能够做的,或许也只要佳佳祝祸

蓦然回首,梦还是一样,那年黯然离别后,再也没有与你同行,飞花轻似雾,奈何风吹起,细雨如愁,无声无息,花落满地,只留下芬芳依昔。

望灭您越走越遥往时,我便曾经清楚,那对于人们来道意味灭什么了。我只念对于你道:再睹。

你离开以后我不会为你伤心难过,因为对于不懂珍惜的人,我会在一秒钟之后将他忘掉!

你远去的身影,带走了我对爱情的所有憧憬,留给我的是一颗破碎而冰冷的心;如果上苍能让你重新回到我的身边,我一定会尽其所能修复曾有的真情;如果你确实决定不在回头对我心灰意冷,我愿意永远保存爱你的心!

其实不是不会爱,不是不敢爱,只是怕受伤,怕自己受伤,也怕伤了别人,所以不去爱。我不是不想去爱。我爱得太辛苦。爱得太无奈。也不是不去爱。怕只怕爱也是一种伤害。

是否我沉默了你才能聽到我的心聲.是否我停止了你才能看到我的眼淚.是否我心碎了你才會摸到我的心痛.是否我消失了你才知道我的存在!

如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。

柴静:放弃也是一种美, 我们都要学会孤单! 

一句话的情感故事,世界很小我们遇见;世界很大,分开 

滑落下来的那一滴轻叹泪 碎了一地的伤心 

在心底最幽静的角落,燃烧一瓣心香 

两性之间的心理学,认真读一下,将受益终生! 


共 2 条评论柔情万种 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
柔情万种 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客
引文来源  最伤感的分手短信,看着你越走越远
您可能也喜欢:

邻居们都说她长得乖,不信你瞧瞧
邻居们都说她长得乖,不信你瞧瞧

良宵太短,只因相思太浓(情感美文)
良宵太短,只因相思太浓(情感美文)

人生苦短,何不淡然(感悟美文)
人生苦短,何不淡然(感悟美文)

人生苦短,得失随缘
人生苦短,得失随缘

来生不分手(转) 2011.03.24
来生不分手(转)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017