注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

人生最需这张票  

2014-01-08 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最需这张票  
1314. - 单 - 风飞沙

人生最需这张票

源自秋月   编辑制作/知己难求

美丽天使-风韵 - 大胆美女图 - 天门狐仙-女人花

        收到这张车票,虽然很开心,但无太大惊喜。无论是真心的语言,还是小小的玩笑,可能已经不再重要,重要的是时间,时间会给出最终的答案。爱让你,也许我会迷茫惆怅,但相信我们会用包容与宽容、相亲和相爱将彼此装在心中。

        爱,来过就不曾离去,尽管会有泪水和委屈、争吵和矛盾,都无怨无悔。就像泰戈尔说的:“爱情就是,眼睛为他吓着雨,心却为他打着伞。” 就从爱上的那一刻起,手牵手风雨相伴,尘世中相随同行。

        相爱容易相处很难,相伴的岁月难免会有磕磕绊绊,也许生活的琐碎会抹去心中的激情,也许有意无意受到伤害,但在这淡淡的人生中,坚守份爱一如坚定信仰一样。

        201314就是爱你一生一世,而我爱你就是那张520次车票,看看你的心与我的心有多远,是咫尺天涯,还是天涯咫尺。无论是昨日,还是明朝,真爱来过就不会轻易放弃。

        一生一世有多远,是漫长还是短暂,是人心的易变还是不变,有句诗可以借鉴:“诺不轻许,故我不负人,诺不轻信,故人不负我”。如果,从相爱那刻起能够一辈子,就用这张人生的车票,一辈子来作答一生一世的情。

【美图】微笑是人类最美的表情符号 - 宇闻 - 宇闻的博客


漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017