注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

性vs爱  

2013-10-09 10:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性vs爱  

2013-10-09 08:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自龚姓人物家园《性vs爱》
     性vs爱 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
    男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。
    告诉女人们一个悲催的现实,永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。
      性vs爱 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
    女人以为,男人最在乎的是性。男人以为,女人最在乎的是钱。其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。有时,男人会为性而钱,女人看不起。
            性vs爱 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
    当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。性,可以让男人斗志昂扬。钱,可以让女人扬眉吐气。男人可以为性,选择另一个女人。女人可以为钱,选择另一个男人。在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。而一旦拥有真爱,性与钱你又会全然放弃。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017