注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

时光老去,思念依然【情感美文】  

2013-11-25 22:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光老去,思念依然【情感美文】  

2013-11-25 22:03:30|  分类: 情感 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自白石秋水《时光老去,思念依然【情感美文】》

 


时光老去,思念依然
文 Apple 编辑 白石秋水
时光老去,思念依然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   相遇是那样偶然,在一朵隔花的初见里,你走进了我荒芜的心田,从此,我的视线中,就写满了深情的依恋。

   记忆的小巷里,往事一如春花般灿烂,那一份相惜的暖,让我眸中的晶莹,悄然滴落在你温热的胸前。


时光老去,思念依然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   想用一朵花开的温柔,去感念那个相遇的春天,于是,我遥远的思念,又回到了那烟雨弥漫的江南。

   穿过时光的栅栏,把千古的柔情凝结在指尖,一季相思染红了寂寞流年,梦中邂逅的那一缕久违的视线,是否就是我寻觅了千年的缘。


时光老去,思念依然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   时光老去,思念依然,泛黄的扉页上写满了一卷缠绵,在每一个回首的瞬间,都有你不变的容颜,还有那一帘杏花雨的嫣然。

   你说你是来世的渡口,那么,我就是,那只厌倦了漂泊的船,亲昵的依偎在你的岸边,与你一起慢慢聆听时光的呢喃......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017