注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

此生有你,夫复何求(情感美文)  

2012-10-16 10:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此生有你,夫复何求(情感美文)  
   

 此生有你,夫复何求(情感美文) - 视频大姐 - ,

 问世间知我懂我者几许?正所谓知我懂我者极少,有的人终其一生都遇不到知我懂我者,古人才会谱出一句千古佳句,“士为知己者死,女为悦己者容!”

 偶然的巧合下,我遇到了你。几经磨合,一份情缘悄然滋生,渐渐疯长为你侬我侬,甜情蜜意洒满了那个虚幻的世界……

 我们在静美的湖边依偎;在长有红枫的树下浅唱;在竹林里嬉戏;在小溪边倾吐衷言。

 皑皑白雪的雪山响起我们踏在雪地上“吱吱”的脚步声,简直就像是世间最美妙的音乐。我们依依不舍,难舍难分,每一次分离都像是将心撕成了两半。


此生有你,夫复何求(情感美文) - 视频大姐 - , 

 当我顽皮地不想要你找到我,便戏说了一个大概的位置,面对嘎然而至的你,我是惊奇又惊喜,心尖颤动起最美妙的乐章,我忍不住娇嗔着说:“此生我都将逃不脱你的掌心!”

 你就笑!笑得那样灿烂,笑得仿若天边的一轮明月,洁净而悠远。

 心湖便漾开了千般情丝,涟漪波波,深远而绵长。

 离开幻境,我们总是能感觉到对方存在在那里,心也变得安然而静好。

 我们描摹着我们的未来,绚丽的明天是那样的令人怦然心动。


此生有你,夫复何求(情感美文) - 视频大姐 - ,

 当我情绪低落时,你总是能恰到好处地抚慰着我;当我需要什么时,你总是能第一时间想到,并为我送来。你总是出其不意地为我营造一个个惊喜。

你是那样的美好而善解人意,我为自己能拥有你的而感到骄傲,感到幸福,仿佛世间的幸福都为我所有了!

世间知我懂我者唯你!

此生有你,夫复何求?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017