注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

错过花季空相思  

2012-08-26 20:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错过花季空相思(情感美文)  
 


  

       谨以此文献给HMG朋友,献给正在相爱或爱已飘落的朋友——视频大姐题。


错过花季空相思(情感美文) - 视频大姐 - ,

       花须堪折直须折,莫待无花空折枝。在爱情上,错过风,错过雨,错过了花季就错过爱情的季节。纵有千般思万般念,也是枉然。

    一场爱情的花开,错落了我情感时空交织的残影。流年似水,花轻似梦,那爱情的一片片花瓣携刻着深深浅浅的思念,落入了眉间。微风轻荡,旋舞如蝶,摇曳成情感时空里的一弦琴音。相识有缘,相爱有缘。无论缘深缘浅,它都是一场花开。相爱的每一个音符都是一首情感的绝唱。

  我多么眷恋这场花开花落。闻着花儿那淡淡的清香,醉看花儿那美轮美奂的模样。掬一捧花瓣,轻拭于山溪。看着流水从指尖划过,就像我那过往的时光,印着淡淡浅浅的身影斑驳流离。于是,你的笑颜在我的脑海中不断的浮现,渐远渐成伤,那些封存许久的记忆也在这一刻弥散开来,落入我的心扉,点滴成伤。一直想遗忘的曾经就这样清晰的浮现,无论自己如何的想要紧闭,如何用尽平生的力气去固守那些属于自己的过往,那飘散在旧时光里的爱情流年就这样轻易的被拾起,明媚了忧伤,飘落成漫天的剪影,落了这一生的想念,酿造成相思。

    而今,走过春天,那桃花流落处不见你我相识的踪迹。走过夏天,那清澈的溪水里寻不见流水照花衣的美景。走过秋天,那红叶飘飞的小院听不见你温柔的昵喃。走过冬天,那芒芒的山野再也寻不到你踏雪寻梅的身影。

    江水悠悠,后浪推前浪。夕阳西下,暗淡无光。岁月流逝了两心相悦的往事,空余自己的孤影在苍凉的月下飘零,剪切成零乱不堪的碎片。这碎片,碾落成泥,再也难如诗如画!


错过花季空相思(情感美文) - 视频大姐 - , 

实指望春暖花开,相爱一生,缠绵一世。没曾想你在右岸,挥一挥手,散落了手中的色彩,作别了那些色彩迷离的阴霾,错乱了我五彩缤纷的童话,所谓的誓言却是如此的不堪一击,砰的一声就碎了。你去了,不曾回头,只有那一轮弯月,遥挂在天边,苍涩了我手中的红线。遗留了曾经,刻下了思念,覆盖了心底的往事,如烟轻纱!

 寻你千百度,蓦然回首,你已不在我情感的山水间。而我却沉落在一个个无人的暗夜里辗转,终不成眠,放出的五彩丝线编成了连绵不绝的水云烟。孤影成单,思念成双,你一低头温柔,写我这一生的伤怀,你抬起头的柔情,铺成我这一生的绝唱!


错过花季空相思(情感美文) - 视频大姐 - , 

 往事如烟,落下的总是最深处的思念,乱的总是自己的心情。你我的距离就像是明月与清泉般只能相望却不能相依的绝望,一笔挥洒,怎落的下这一生的思念,一曲断弦,已然成殇,相思两无言,交织今生的缘错,你留下的一缕香,划作万青丝,把我的思念编织成了网,我困在了中央,你却忘将我放出,于是我就这样守着你编织的梦,空等了誓言,你的容颜成我绘不出的青花图案,乱了我三世的遗憾,错过风,错过雨,错过了花季,终究是错过了你。你的走来,乱了我的浮生,你一低头,写就了我一生的伤怀!

     


 
 
   
错过花季空相思(情感美文) - 视频大姐 - ,

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017