注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日  

2012-11-19 08:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对经典的语录 数不清的人疯狂转载 

绝对经典的语录 数不清的人疯狂转载 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

    1、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔了就收不回的赌注。
    2、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。
    3、要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。
    4、相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。
    5、明明是傻,却说是逆向思维。
    6、在人之上,要把人当人:在人之下,要把自己当人。
    7、生活,就是生下来,活下去。
    8、路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。
    9、若能一切随她去,便是世间自在人。
    10、爱象圆周率,无限不循环。
    11、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。
    12、漫漫人生路,一直在迷路。
    13、有些故事的开始和结局造就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。
    14、青春,一旦典当,则永不能赎。
    15、所谓的低调就是不露痕迹的高调。
    16、别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。
    17、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。
    18、美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。
    19、黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明
    20、结婚三部曲:第一年,男的在说,女的在听;第二年,女的在说,男的在听;第三年,男女一起说,邻居在听。

绝对经典的语录 数不清的人疯狂转载 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!


    21、要么忍,要么残忍。
    22、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。
    23、最明目张胆的恭维,就是把“悍妇撒泼”说成是“贵妃醉酒”。
    24、青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。
    25、其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。
    26、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
    27、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
    28、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
    29、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。
    30、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候就不知道自己是哪颗了。
    31、所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回一朵玫瑰花!
    32、金钱视我为粪土,我还视金钱为粪土呢!都是粪土谁怕谁啊!
    33、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉的到。
    34、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。
    35、每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版!
    36、理想很丰满,现实却很骨感。
    37、男人:二十岁时是半成品;三十岁时是成品;四十岁时是精品;五十岁时是极品;六十岁时是样品;七十岁时纪念品。
    38、灵感不是曹操,说来就来。
    39、生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句。 
    40、世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依。

绝对经典的语录 数不清的人疯狂转载 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!


    41、你又不是人民币,怎么能让人人喜欢你?
    42、世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果…有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别便爱她的芬芳。
    43、如果必须失去,但愿是忧愁!如果必须遗忘,但愿是烦恼!
    44、生活就象我的歌声,时而不靠谱,时而不着调。
    45、我们无法浪费时间,我们浪费的只是我们自己。
    46、发怒一分钟,不仅得不到任何快感,还失去了六十秒的幸福。
    47、只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。
    48、每颗心都不是监狱,却都想关住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。
    49、对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈。
    50、没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。
    51、如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧!!

绝对经典的语录 数不清的人疯狂转载 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017