注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

男人要淑女还是要妖精?  

2011-03-18 09:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人要淑女还是要妖精?
{原创}男人要淑女还是要妖精? - 一生有你 - 一生有你
 
 

 

       淑女和妖精,一个是韵味悠长的红酒,需要男人慢慢去品尝。一个是烈性十足的白酒,则可以一饮而尽。一个是宁静得让人沉醉的淡淡湖泊,一个是不时让你感觉惊涛骇浪的深邃海洋。淑女与妖精,如果你是男人,你要怎么样选择?

                                                                                                                                                         ------- 题记

 

{原创}男人要淑女还是要妖精? - 一生有你 - 一生有你    找一个淑女做妻子,你会享受一种宁静中的淡淡幸福。

     因为,一个女子被人们称之为“淑女”,那么,她的气质,美丽,善良,优雅,坚强,自立,与独有的理性,或者身体里发出的淡雅的书卷气,一定会深深的吸引着你,打动着你,感动着你!一个能娶到淑女的男人,一定也是一个绅士男人,可爱男人!

     有的时候,淑女无需多言,举手投足之间,骨子里的那种气质,早已经让男人折服与敬重!因此,最桀骜不顺的男人,一旦遇到他心仪的淑女,也能成为最温顺的绵羊。

     被魅力女人幸福着的男人,那种幸福无需言表,那种幸福时刻洋溢在他的脸上,他的笑颜里。

     淑女喜欢微笑,她的微笑,可以扫去你一天的烦扰,可以平复你心灵的创伤,可以让你在冬日里如沐春风!

     在淑女看来,书,可以比新款的服饰与奢侈的化妆品更为重要。她的闺房里,永远摆放着心爱的书籍。一个不爱读书的男人,在她的熏陶下也会耳濡目染。

     淑女,通常是含蓄的女子,她不张扬,更不做作。这样的女子,需要男人用心去欣赏,用情去体会。

 

{原创}男人要淑女还是要妖精? - 一生有你 - 一生有你     而,妖精,与生俱来就会迷惑男人的心,她的一颦一笑,一呼一吸,无不显示出她的妩媚与妖娆。让你想入非非,欲罢不能!我想,每一个人男人都不会抗拒这样的女子吧!她时而会安安静静,时而会烈性十足,时而性感迷人,时而又妩媚动人。

      她的妖气注定了她的灵气与可爱,她喜欢浓妆艳抹,喜欢光鲜亮丽,喜欢挤眉溜眼,喜欢新潮时尚,时不时会给你一个惊喜,一次浪漫,一份幸福!给你平淡的生活注入新鲜的色彩。有这样的女子陪在你的身边,难道不是一种幸福与快乐吗?

      选择妖精,等于就是选择冒险家的游戏,在你们的生活里,不时都会有挑战。

      妖精一般长得水灵灵,漂漂亮,活泼而性感!她绝对是电导体,胆小的男人只怕经不起折腾哦!妖精,是另类前卫的,她,花样多多,搞怪多多!所以,能被妖精俘虏的男人,也一定是魅力不减的男人哦!

      男人选择什么样的女人,自然,男人会有不一样的福气!其实,女人,是多面体,既可以做淑女,又可以做妖精!既可以“进得厨房”,又可以“出得厅堂”。做淑女的时候做淑女,做妖精的时候做妖精。淑女与妖精集一身的女人,是最幸福的女人,最快乐的女人!

       男人性福了,女人更幸福!

       如果你是男人,你要淑女还是要妖精?

       如果你是女人,你做淑女还是做妖精?

       哈哈,不管男人女人,都留下你的宝贵意见吧!

 
{原创}男人要淑女还是要妖精? - 一生有你 - 一生有你

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017