注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

男人应该知道的十条常识  

2011-01-26 16:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人应该知道的十条常识

1:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。

不要老说别人的老婆如何如何好,别人数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气。你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?

2:不可以三天两头冷落她。

女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前来个蜻蜓点水的吻,回家开门来一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人来说不能做到吗?

3:不要摆脸色给你的女人看。

你在生意场上光鲜整洁,她在家中忙里忙外。你应该知道因为她在你的背后所作的一切才能让你无后顾之忧。试想男人下班后回家说:老婆,你忙了一天了,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。

4:男人走到一起是比工作比职位, 女人走到一起是比男人比孩子。

所以在她的女友面前一定表现的对她的宠爱和疼惜,如过她是一个明智的女人,她肯定在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。

5:和喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥。

你可以吃醋生气,可是一个真正爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到美女时的心境更加单纯。只是感叹而已,不像男人有更多的幻想。

6:老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。

如果真爱她就尊重她,不能随便打人。

7:女人喜欢男人的大男子主义,这样她们觉得很安全。

可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。

8:家庭永远是第一。

男人固然对工作负责,却也要有职责,记得要不定时的和你的妻子和孩子享受天伦之乐。

9:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。

我们也有老的时候,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。

10:两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017