注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

你最美  

2010-11-08 22:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你最美

默认分类 2010-10-25 17:05:00 阅读35 评论1   字号:大中小 订阅


http://asdf15006590688.blog.163.com/
你最美 - 爱留下---余味 - 爱留下余味-丢了心上的得到全世界又如何?
    人与人相遇,不是无缘无故的。俗话说:百年修来同船渡,千年修来共枕眠。无论时间长短,总有一个奇,一份缘在里面。茫茫人海,芸芸众生,能相遇不易,能相识相知,彼此默契,心心相印,更难。
你最美 - 爱留下---余味 - 爱留下余味-丢了心上的得到全世界又如何?
 
  让我们彼此惜缘吧!哪怕短暂,如昙花一现,也算于有限的瞬间美丽地微笑过了。每一个认识的人,不论地位高低,贫富贵贱,知识深浅,都是一本书,只是内容深浅不同,但雅俗皆可赏;都是人生旅途的一道风景,景色各异,构成了你生命的绚烂多姿。真诚善待每一个人,每一位朋友,哪怕有误会、有偏见、有怨恨、也不要过多计较,相互怨恨,不要让彼此留下遗憾。一生中的朋友,许许多多,有近有远。近者,如身边的同事及亲友,也许常照面,没什么话可说,仅一声招呼,一个微笑,就已足够,就深感温情满怀;远者,如同学或网友,也许因为生活忙碌,不常联系,但路的距离不代表心的距离,不去电话,也不代表已经忘记。哪天突然相遇或偶尔提起,都是心中最感人的关怀,最动人的记忆。
你最美 - 爱留下---余味 - 爱留下余味-丢了心上的得到全世界又如何?
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017