注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tao0288 的博客

 
 
 

日志

 
 

有你的日子真好  

2010-11-12 07:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           有你的日子真好 - 雪婷 - 茫茫雪海  婷婷玉立

           人的一生也许会有很多样的缘。虽然在不经意间,你出现了,对于你的出现我并没有太多异样的感觉,只是当做一个普通得不能再普通的朋友了,可随着时间的流逝,我就像是一个在梦中醒来的人,见到了真实的阳光,在不知不觉中,被一种想你的情绪所左右,渴望每天都能见到你,见到你那熟悉的身影,心里总是会有一种难以言状的喜乐,也许不会有太多的语言,只是对你的存在感到亲切。  
 
    也许生命会因一个微笑而感动,也许这是冥冥中的约定,也许是日久生情,心里,脑海里,常常会闪现出你那熟悉的身影。你那一声感情色彩浓重的问候,一个亲切的微笑,一句关心的话语,都是那样如火般温暖着我的心、让我时刻感受到被关爱的温馨和感动。 
 
    有你的日子,我不再孤单,你就像是夏日里的一丝清凉,冬日里的一缕阳光,让我感受到有你的日子真好,我不知我们的相识会是一份浪漫还是会是一份赌注,我希望能在彼此的心目中留下永恒。  
 
    不管岁月如何变迁,人的一生能够有一个让你思念的人,其实也是一种幸福。
   彩虹会因为有你而更加绚烂。
   今生与你相识,不虚此行。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017